站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

【中文RPG/NTR/动态CG】[崩3] 我的芽衣不可能是碧池!官方中文版【CV/1.4G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

分享一款非常神奇的牛头人RPG中文游戏:【7月新作】

[崩3] 我的芽衣不可能是碧池!官方中文版
游戏概述:
这是【溕咸倌獭国人的大佬制作的一款NTR向的崩三同人RPG游戏。
游戏中有芽衣,以及原神的优菈,刻晴,甘雨等女角色,各种黑丝元素丰富~
玩家需要掷骰子触发NTR事件,让芽衣各种堕落,还有和原神女主各种互动。
通过骰子事件增加与芽衣和黄毛的好感度来推进剧情,有大量动态事件。
各种隐歼窥视玩得六到飞起,总的来说喜欢牛头人的朋友不容错过。
这个游戏也算最终版本,作者已经明确不会再更新了。

游戏特点:
-各种NTR牛头人的隐歼窥视视角,全动态的H场景。
-崩坏3芽衣同人,原神三女神都有参战,各种黑丝元素丰富。
-掷骰子走格子玩法触发推进各种剧情,剧情做得非常好。
-女主多种不同换装,各种H开发属性和好感度均有显示。

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘

请购买本站VIP会员查看下载地址。

解压密码:www.heimaibuluo.com
VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

gamethrone 包年VIP

如果遇到问题请善用导航栏帮助按钮
欢迎加入黑麦部落!!

mycjd1606 终身VIP

购买任意VIP会员就可以下载本站所有游戏。
欢迎加入黑麦部落!!

hyf82116 包年VIP

黑麦部落太棒了,我要的资源这里全都有!
欢迎加入黑麦部落!!

xnil1985 包年VIP

楼主是我学习的榜样!
欢迎加入黑麦部落!!

dalao123 部落の祭祀

回复千万不要灌水,不然一次就让你回到解放前!
欢迎加入黑麦部落!!

64106117 赞助VIP

真后悔没早买黑麦部落VIP会员!
欢迎加入黑麦部落!!

hyf82116 包年VIP

加入黑麦部落是我最开心的事情!
欢迎加入黑麦部落!!

864065789 包年VIP

请问授权码怎么弄
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特