站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

游戏版块人麻了

xiaose 终身VIP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然不知道有没有人会看,但是还是想吐槽一下。
今天去游戏板块下游戏,发现游戏也被上了机器锁,我理解论坛是为了避免资源被搬走,但是这感觉就很麻烦啊。
论坛的很多资源也不是自己的,但是他省去了我们自己找资源的麻烦,我认了。
但是还有搞个机器锁就太过了吧,我就是不想玩个游戏也要看360弹个木马,看的心惊胆跳的。
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

• 查毒请使用正规大厂杀软,不要在用你那个某某所谓的“安全软件”,推荐你用 点击打开 或者 火绒之类公认口碑好的。
  • 你可以把你所谓“机器锁”报毒的软件,上传到点击打开 查毒,或者火绒本地查毒。
  • 有些汉化补丁是注入式的,360基本都报毒。比如国内单机游戏网站三大妈的汉化补丁,这点常识基本都会知道。
  • 授权只需要一次即可,不是让你每次玩都需要授权,这就和你手机里的微信,第一次使用时需要登陆,之后就可以直接使用一样,所以我搞不懂你有什么麻烦的。
  • 本站接受积极向上的好建议或者真实存在的问题和不足,但不要用污蔑的手段来抹黑别人,可能你不是一位“普通”用户,如果本站的这次升级成功阻止了某些人的“行为”那么我还是比较满意的。
  • 但现在都什么年代了,还报毒,有制作电脑病毒的能力和精力,不如敲代码卖软件赚钱,你真把我逗笑了,可以当笑话给朋友讲了。不得不说本站19年前的游戏安装程序确实会报毒,当时因技术原因会越权在系统敏感位置创建临时文件,但早已弃用了,改用目前安全的授权系统,你是19年注册在线时间几百小时的用户,为什么当时不反馈有毒而是说现在的报毒呢?还从包年升级到终身会员,这里面有秘密,你知我知。本来不想回复你了,但是想想还是来啰嗦几句给他人欣赏吧。

本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!
回复 支持 5 反对 0

猫猫狗狗 终身VIP

板凳瓜子汽水已准备好,坐等明日头条新闻:某某少年因过度沉迷黑麦游戏中了电脑病毒,出现身体麻木的中风表现,经美欧顶尖专家会诊后发表惊人的结论,这种病毒一旦流行将引发全球恐慌,严重程度将是埃博拉,新冠病毒的N倍之多,具体表现为身体麻木,妄想等特性,并且无法完全根治,将伴其一生。
欢迎加入黑麦部落!!
回复 支持 2 反对 0

巴黎夜雨 赞助VIP

黑麦 发表于 2022-5-11 01:11查毒请使用正规大厂杀软,不要在用你那个某某所谓的“安全软件”,推荐你用 https://habo.qq.com/ 或 ...

明知有毒还从包年升级到终身,这是真爱啊。网络就是喷子的发泄地,一点不满就会无限放大,添枝加叶便是家常便饭,老大你这次的升级的确会封死那些不只是单纯玩游戏的大聪明,换做是我早就把他这个误导人的帖子删了,多影响声誉啊?不过你让人家的钱打水漂了,让人发泄一下也正常,现在人家都麻了,你在删帖,他不得凉了啊
欢迎加入黑麦部落!!
回复 支持 2 反对 0

yusantianxia 终身VIP

猫猫狗狗 发表于 2022-5-14 11:54
板凳瓜子汽水已准备好,坐等明日头条新闻:某某少年因过度沉迷黑麦游戏中了电脑病毒,出现身体麻木的中风表 ...

麻个登儿~对你有什么影响?这人事怎么那么多,我特么16年在淘宝299买的合集包才知道都是从这个网站搬的,黑麦买个终身才150!你们这种奸商搬不了就知难而退吧,不要来这恶心人好吗?
欢迎加入黑麦部落!!
回复 支持 1 反对 0

枫叶 包年VIP

猫猫狗狗 发表于 2022-5-14 11:54
板凳瓜子汽水已准备好,坐等明日头条新闻:某某少年因过度沉迷黑麦游戏中了电脑病毒,出现身体麻木的中风表 ...

哇靠,今天刚买的包年会员,看过你讲的内容我赶紧联系保险公司花了一万多买了份人身健康疾病险。
欢迎加入黑麦部落!!
回复 支持 0 反对 1

企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
暂无 暂无 桌面客户端