站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

【欧美SLG/汉化】原谅 V0.02 汉化重置版【PC+安卓/1G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

游戏介绍:
这是由[FraGames]制作的一款欧美SLG游戏。
这个版本,作者从U3D的引擎转移到了RenPY的引擎。
游戏制作的非常精良,满满的U3D味道!
游戏的RenPY版本虽然只有0.02的版本,但在U3D引擎期间已经更新了很多次了!
作者的制作水平还是很不错的。
游戏CG渲染也超级棒!!
更有超级多的动态内容。基本一半的内容是动态!
可以说用Renpy制作出了U3D的效果。
游戏内有NTR开关,可以选择是否开启NTR。

游戏概述
该游戏讲述了一个男人和女人重新建立他们的关系的故事,
他们在12年前分手了,当时她18岁。
从那一刻起,她不再想和他们有任何关系。
男人,不得不接受她的决定。
在游戏开始时,您将被要求输入您的姓名,以及与艾玛的关系类型。
如果你想让艾玛做你的女儿,就写女儿,
或者你可以选择姐姐,这种关系也可以适合。
如果你不想要任何乱伦的东西,
你可以输入其他任何东西。

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘

请购买本站VIP会员查看下载地址。

解压密码:www.heimaibuluo.com
VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

shuijinggongju 终身VIP

支持感谢楼主分享!
欢迎加入黑麦部落!!

wxliumang 包年VIP

如果遇到问题请善用导航栏帮助按钮
欢迎加入黑麦部落!!

shuijinggongju 终身VIP

楼主是我学习的榜样!
欢迎加入黑麦部落!!

THOMAS070 包年VIP

加入黑麦部落是我最开心的事情!
欢迎加入黑麦部落!!

sjs1990 部落の族人

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
欢迎加入黑麦部落!!

lkjmnb 部落の勇士

楼主是我学习的榜样!
欢迎加入黑麦部落!!

swimgswimg 部落の勇士

如果遇到问题请善用导航栏帮助按钮
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方