站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

【国风SLG/汉化/动态CG】美德 Ver16 精翻完整汉化版+外传【PC+安卓版/5.4G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

V.I.R.T.U.E.S. 美德 Ver16 正传精翻完整汉化版
【PC+安卓】

这是22年4月最新发布的精翻汉化版,更新了大量新内容!
内容包括PC版+安卓手机版+奖励章节。
游戏概述:
感谢【小兮汉化组】带来最新Ver16精翻汉化版,PC+安卓双版。
现在这类游戏的汉化几乎每个版本都在换组,简直就像玩游击战一样。
游戏里的服装码分别为:【21684】【90243】
由于作者设置了限制,必须每个图都要手动输密码解锁且无法黏贴,输密码后必须按确定,否则无效!
游戏制作也是相当的精致,3D建模CG+2D纯手绘的UI和人物立绘。
属于亚洲日式风格,非常符合我们审美!超多动态CG场景,非常给力!

游戏介绍:
你是首都数一数二的富豪的独生子!
毫无疑问你超级有钱,长的又高大帅气!
但你的人生目标非常远大不准备做一个嚣张跋扈的富二代。
你想成为“美德”,成为一个品德高尚的人!
在你的父亲陷入困境后你突然失去了所有的收入来源。
你一个人在这个城市怎么生存?
更新日志:

Ver16
v16是VIRTUES最大的一次更新,也是VIRTUES公测期的最后一次更新。
它有 700 多张新图片、70 多个动画场景和 30k 生词。它的体积等于 v14 和 v15 的总和。
此更新中只有 5 个新事件,但每个事件都比任何额外的章节或假设章节都大。这是游戏的五个主要结局。
我已经把我想给你看的所有东西都放在里面了。
对我来说,没有遗憾……除了一些恼人的语法错误,对不起~
哦,不,还有一些遗憾……我无法在第 16 版中制作 Irene 和 Elisa 的幸福单人结局。
别担心,我会在 v17 中给他们一个快乐的单人结局。是的,会有一个 v17。
但是 v17 不会很快推出。过几天我会写一篇关于 v17 计划的帖子。
v16中的五个结局:
– Senning&Minna的后宫结局(Senning的幸福结局)
– 维拉的幸福独奏结局
– 西奥多拉的幸福独奏结局
– Theodora & Irene & Elisa 后宫结局
– 终极后宫结局
Ver15
西奥多拉的无耻训练选择:内阁动作
Uno的顺从训练选项:宠物训练
Elisa的技能培训选项:母亲角色扮演
Elisa的顺从训练选项:新训练
-新地块
艾琳的新个人阴谋。
维拉、乌诺和西奥、西奥和伊莉莎、乌诺和森宁的新后宫。
-错误修复和优化
在Minna商店和Posia商店增加红点指引,现在没人会错过他们的情节了。
Ver14.5
伊莉莎的新顺从训练选项:東缚训练
伊莉莎的新性技能培训选项:母亲角色扮演
西奥多拉的新无耻训练选项:储藏柜啪
乌诺的新顺从训练选项:宠物训练
艾琳的新个人情节
维拉&乌诺&西奥、西奥&伊莉莎、乌诺&森柠的新后宫图
现在明娜的商店和波西娅的商店会有红点指南
v14
-米娜夫人&伊莉莎
这两位米尔夫正在为她们的女儿而战,他们愿意尽一切努力让她们的女儿成为你们唯一合法的妻子。然而与此同时,西奥多拉和森宁相处得很好。女孩们的关系会受到母亲争吵的影响吗?
这个简短的故事情节是关于两种后宫文化的冲突和成**性的性艺术~
-雷切尔
在这一点上,我不得不承认,我以前在发展瑞秋的故事和背景时犯了一些错误,我为未能使她成为一个更有吸引力的女孩而深感抱歉。
在这次更新中,我已经尽了我所能来丰富她的性格,修正她的故事和背景。我知道这还不够,我也不是很满意,但我希望你会喜欢这个女孩多一点,甚至更多一点。
-你的后宫正在发育
当你和这三个可爱的人生活在一起时,每一天都变成了假日~
森宁和你的其他后宫成员相处得很好~
姐妹们正在修复他们的关系~
西奥多拉和森宁有了新的独奏情节~

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘

请购买本站VIP会员查看下载地址。

解压密码:www.heimaibuluo.com
VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

beachonz 包年VIP

黑麦部落太棒了,我要的资源这里全都有!
欢迎加入黑麦部落!!

a1long1092 部落の勇士

黑麦部落YYDS!
欢迎加入黑麦部落!!

iorisam 包年VIP

图鉴密码都不对啊
欢迎加入黑麦部落!!

Death4502 赞助VIP

安卓端服装密码不对,正确的是40379和80539
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们