站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

【3D同人/全动态】The Rope Dude:最终幻想+古墓丽影 4K长篇故事大合集【新作/4.2G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

强烈推荐这个高质量3D同人的超强合集整合:【整合更新至21年12月为止】
The Rope Dude:最终幻想+古墓丽影 4K长篇故事大合集
作品介绍:
这位【The Rope Dude】是制作长篇3D同人的大电影故事的精品3D大佬。
看名字就知道,他的作品大多是强制那啥拘束玩法,所以肯定不是纯爱货。
大佬的特点是:全部作品都是几分钟到十几分钟的大长篇故事,剧情丰富多彩,还有很多电影级别的高难度动作场景,不是单纯那种几秒循环的破烂可以比拟的。
尤其他的得意之作:邪恶蒂法捕捉劳拉献祭给恶魔的故事,简直是精彩绝伦~
建模和渲染都是电影级别,动作十分流畅,全是大手笔,超出同行一大截。
全部4K级别HD高清+CV配音+步兵,3D同人类的极品长篇,不要错过!

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘
查看下载地址需要支付10个麦币,点我开通VIP会员免费查看隐藏内容。点我支付
解压密码:www.heimaibuluo.com
VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

ljkhm036 部落の族人

楼主是我学习的榜样!
欢迎加入黑麦部落!!

hqj0716 终身VIP

支持感谢楼主分享!
欢迎加入黑麦部落!!

xdd4354 赞助VIP

真后悔没早买黑麦部落VIP会员!
欢迎加入黑麦部落!!

yukione1 包年VIP

回复千万不要灌水,不然一次就让你回到解放前!
欢迎加入黑麦部落!!

ADAWONG 赞助VIP

现在才发现The Rope Dude的作品在这里很少,希望多更新一些。
欢迎加入黑麦部落!!

asda1392010 部落の祭祀

多谢楼主了    下载了
欢迎加入黑麦部落!!

很好68 赞助VIP

说实话我超喜欢这个工作室作品的主题,感谢分享,希望多一点THEROPEDUDE的作品
欢迎加入黑麦部落!!

a710579959 部落の族人

提前码错误
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特