站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

【经营SLG/中文/全动态】直播帝国2 STEAM官方中文步兵版+DLC+攻略【新作/CV/740M】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

给大家分享一款极其带劲的神奇SLG游戏:
直播帝国2-Live Empire2 STEAM官方中文步兵版+DLC+详细攻略

神奇的女主播题材游戏居然出第二代啦!国语CV配音,附带DLC的最新版!
游戏概述:
这是一款由[Happy Max]制作组出品的奇妙经营SLG游戏
剧情新颖,玩法有趣——居然是极其少见的《女主播》题材
而且现在已经于STEAM平台上架官方中文版
个人体验了一下:签约主播。直播PK。エロ互动。全程步兵!
小清新,黑丝御姐,果真是互联网文化一大糟粕,超带劲~

游戏介绍:
这是一款主打【经营直播平台】的奇妙SLG游戏
在这款游戏中,你将化身O鱼。O牙,O1的老板
签约各种性感女主播。扩大经营范围,成就直播帝国

不过女主播文化既然是互联网一大糟粕,那各种邪恶内容自然应有尽有
潜规则,エロ直播,竞争上岗,撕逼PK~要啥有啥
游戏全程步兵,高质量动态CG
可以签约各种性感女主播,打榜,造势,PK,互动
各种元素非常丰富,可以说是极度邪恶了!
毕竟谁人不爱女主播呢~尤其是不正经的~

下载地址:
百度网盘
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:7mpu 
下载次数:306    下载所需积分:0 个麦币
下载权限: 包年VIP  以上或 VIP会员   [购买VIP]  

解压密码:www.heimaibuluo.com
VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

z007134 部落の族人

直播养成游戏吗?
欢迎加入黑麦部落!!

拍拍熊丶 赞助VIP

并没有中文,好几个都这样了. 骗下载的吗

你不会设置中修改中文吗?  详情 回复 发表于 2021-11-26 21:27
欢迎加入黑麦部落!!

不二少年 中国好司机

拍拍熊丶 发表于 2021-11-26 20:04
并没有中文,好几个都这样了. 骗下载的吗

你不会设置中修改中文吗?
欢迎加入黑麦部落!!

yowei1995 终身VIP

这游戏咋打开啊?
欢迎加入黑麦部落!!

871187238 终身VIP

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
求问怎么改成中文