站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

【3D同人/全动态】OP社:最终幻想7重置:塑料好姐妹的邀请+前作蒂法NTR【全CV/3G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

OP社:最终幻想7重置:塑料好姐妹的邀请+前作蒂法NTR
(Sister’s invitation)
作品介绍:
说起OPIUMUD社想必大家都非常熟悉,业内顶尖的3D制作组
去年年末开启了“最终幻想NTR宇宙”的超大企划,并且开篇就是大暴击
本次分享的作品是【Sister’s invitation-好姐妹的邀请】
因为是连贯剧情作品,所以附赠前作【Barret and Tifa-蒂法NTR光盘】
好用带劲,必须下载!

本次剧情为蒂法光盘事件前一周
这个时间段爱丽丝已经沦为巴雷特的俘虏,每天被无情拷问
在漫长的折磨下爱丽丝终于崩溃,决定出卖好姐妹(塑料姐妹花)
蒂法忽然接到了爱丽丝的消息。于是火速离开第七天堂,前去白给
(现在知道NTR光盘事件是怎么回事了吧)
本次的制作更加豪华,CG效果更加带劲
而且分享的是4K原画版本,典藏必备!

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘
查看下载地址需要支付10个麦币,点我开通VIP会员免费查看隐藏内容。点我支付
解压密码:www.heimaibuluo.com
VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

三原·木子 部落の勇士

支持感谢楼主分享!
欢迎加入黑麦部落!!

qazwsxd 部落の祭祀

如果遇到问题请善用导航栏帮助按钮
欢迎加入黑麦部落!!

PYJ 部落の族人

3D同人/全动态

全CV什么意思,都是游戏里面的插图还是过场?  详情 回复 发表于 2021-11-18 12:45
欢迎加入黑麦部落!!

kokcnmao 部落の勇士

全CV什么意思,都是游戏里面的插图还是过场?

PYJ
有虫灾系列的吗?有的话上传一下。谢谢  详情 回复 发表于 2021-11-23 11:27
欢迎加入黑麦部落!!

PYJ 部落の族人

kokcnmao 发表于 2021-11-18 12:45
全CV什么意思,都是游戏里面的插图还是过场?

有虫灾系列的吗?有的话上传一下。谢谢
欢迎加入黑麦部落!!

pl5241568 部落の族人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
欢迎加入黑麦部落!!

pl5241568 部落の族人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们