站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

【3D/汉化/全动态】网上看见女朋友的影片 1080EX重置版+全四话CG版【黑丝NTR/2G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

推荐一个主打黑丝裤袜+超NTR的2.5D全动态作品重置版合集:【新重置】
网上看见女朋友的影片 1080EX重置中文版+全四话CG版
(ある日、ネットで見つけたのは●●撮りされた彼女の動画だった。)

这是早年一个NTR佳作,唯一缺陷就是当年的原版画质实在太差了。
现在被大神重置成1080HD的EX高清汉化版,体验更好,更加社保了~
另附带了未重置原本和完整的全CG版本,目前最好的版本,适合收藏。
内容整合了1080PEX重制中文版+原版+全四话CG双版整合版。

作品介绍:
这是个超NTR题材作品,男主女友被绿还拍片子被传上网。
而男主最后在一番咬牙切齿,痛心疾首后…

还是对着女朋友的片子狠狠地嗯了一管发射在手机上。
这个作品已经被1080P高清重置并汉化,并附带CG版全四化完整版。

特点有NTR,直播玩法,黑丝裤袜,白丝裤袜等等,非常的社保。

作品特点:
2.5D版动态社保体验更强,全程CV语音,长55分钟,还有汉化,非常社保!
CG版非常稀有,有带字幕和无字幕双版本,画面更精细,并且马比动画版小得多,可以当半个步兵使用!
两个版本各有长处,所以你们还是全下载收藏吧!
以我多年经验,这个作品合集绝对是一个不可多得上乘社保鲁物~
尤其是CG版可是非常难罕见的稀有物,绝对值得珍藏!

故事介绍:
男主与一位粉红头发的女生以及女朋友3个人是高中以来的好朋友。

3人还一起上了大学,而影片中的男生就是她们社团的学长!
只见一群人边喝酒边玩国王游戏,最后越玩越离谱最后甚至那啥起来。
男主看着冷汗直流,害怕同个社团的女朋友会不会也跟学长一起喝了酒?
结果在网站找一找还真的发现熟悉的身影…穿着黑丝的女朋友被嘿嘿了!
喜闻乐见,女朋友被那啥,男主转职牛头人!
嗯点相当高,女主还是黑长直穿黑丝PLAY,对裤袜星人是赛高福利~

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘
查看下载地址需要支付10个麦币,点我开通VIP会员免费查看隐藏内容。点我支付
解压密码:www.heimaibuluo.com
VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

13165090850 部落の勇士

楼主是我学习的榜样!
欢迎加入黑麦部落!!

三原·木子 部落の勇士

感谢楼主分享!
欢迎加入黑麦部落!!

2390205067 部落の勇士

加入黑麦部落是我最开心的事情!
欢迎加入黑麦部落!!

1234像首歌 部落の族人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问楼主这个不是汉化的吗?我怎么看发的几张预览图是日文的呢
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页