站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

[部落公告] 【问题总汇】这里会讲解黑麦部落里遇到的任何问题

黑麦 管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家遇到问题的时候可以在这里找到答案,我将在这里收录一些大家经常遇到的问题并给予解答,如果这里没有你要的答案,可以回复这个帖子。
教程会实时的更新,当你发现之前的方法不可用时,可以再回来看看是不是有新的教程了。
我希望所有本站的用户遇到问题第一时间来这里找答案,因为这是最快的解决方法。

1.客服联系方式:
  • 本站已经取消QQ客服。
  • 遇到问题请发邮件到heimaibuluo@yahoo.com
  • 客服工作时间:早10-晚10
  • 注意:邮件和QQ微信不同,不能实时收到信息,所以发送邮件后请耐心等待。

2.压缩包问题:
  • 本站默认解压密码:www.heimaibuluo.com
  • 2016年使用的密码:www.zeroak.com
  • 如果密码报错可以在你下载的那个帖子里找找是否有指定的密码。
  • 如果提示压缩包损坏,极有可能是网络丢包所致,可以换个时间换个网络重新下载
  • 我推荐大家使用“WinRar”和“Bandizip”压缩工具解压本站的压缩包。
  • 为了防和谐所以本站使用后缀是EXE的压缩格式,只要双击选择解压目录即可。
  • 部分资源不支持手机解压缩,例如后缀是EXE格式的压缩包。
  • 如果你遇到一堆文件,后缀是e01,e02等等不要慌,也不要重命名!这是分卷压缩包,只要解压后缀是EXE文件,其它文件自动解压,有时间百度一下什么是分卷压缩。

3.安装码/安装问题:
  • 需要安装码:把安装页面的机器码和论坛用户名和资源名称发给客服,注意请发文字信息不要发截图。
  • 更多安装授权问题请点我
  • 更多安装报错问题请点我

4.播放器问题:
  • 播放器分旧版和新版,旧版本只能播放后缀是hm的加密文件,新版播放器只能播放后缀是frs的加密文件。
  • 播放器下载地址:
  • 点击打开 提取码:uxw3
  • 旧版本播放器需要导入视频文件,把播放器中的机器码和你的网站用户名发送给客服。
  • 新版本播放器需要导入视频文件,把你的网站用户名发送给客服。

5.密码/用户名找回:
  • 在登陆界面点击忘记密码按钮,根据页面提示操作找回用户名或者密码。
  • 如果提示邮箱不存在请联系客服或者仔细想想是否输入正确的邮箱信息。
  • 如果收不到邮件,可以检查一下邮箱的垃圾邮件。
  • 点击邮箱重设密码链接被拦截,请把网址复制到浏览器地址栏打开。

6.VIP权限消失:
  • 包年VIP会员检查是否已经用满一年到期了。
  • 终身/赞助会员,VIP权限永久有效不会无缘无故消失。
  • 检查是否违反V网站服务条款(在注册页面弹窗显示),可以在用户组名称上查看原因。
  • 可以联系客服进一步查找原因。

7.补差价升级高级VIP:
  • 请联系客服说明你现在是什么VIP要升级到什么VIP。

8.资源失效怎么办:

9.其他问题:
  • 如果以上问题不能帮助到你,可以回复本帖,建议联系客服咨询(客服最快最有效率)
  • 我会把今后所遇到的问题都写到这个帖子里。

本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!

Actinod 部落の勇士

楼主是我学习的榜样!
欢迎加入黑麦部落!!

13656647519 赞助VIP

我发的邮件没有回 客服看下吧

已经回复,邮件和QQ微信不同,不能实时收到信息,所以需要耐心等待,  详情 回复 发表于 2021-11-12 21:00
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

13656647519 发表于 2021-11-12 20:46
我发的邮件没有回 客服看下吧

已经回复,邮件和QQ微信不同,不能实时收到信息,所以需要耐心等待,
本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!

katarina 赞助VIP

请问里站邀请码还发放吗 卖家都没反应

会不定期发放。  详情 回复 发表于 2021-11-22 01:12
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

katarina 发表于 2021-11-21 17:03
请问里站邀请码还发放吗 卖家都没反应

会不定期发放。

你霖叔l 赞助VIP

需要播放器用户名和密码,最好是能加一下微信,还有些别的问题

有问题联系客服邮箱。  详情 回复 发表于 昨天 16:51
欢迎加入黑麦部落!!

1234像首歌 部落の族人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
之前下载过的资源链接,在哪个地方可以找到啊

这个没有记录。  详情 回复 发表于 昨天 16:51
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

楼主| 发表于 昨天 16:51 | 显示全部楼层
你霖叔l 发表于 2021-11-25 14:31
需要播放器用户名和密码,最好是能加一下微信,还有些别的问题

有问题联系客服邮箱。

黑麦 管理员

楼主| 发表于 昨天 16:51 | 显示全部楼层
1234像首歌 发表于 2021-12-1 10:04
之前下载过的资源链接,在哪个地方可以找到啊

这个没有记录。
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
暂无 暂无 桌面客户端
反馈
意见建议 用户使用协议