站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

【ADV/汉化】真?恋姫?無双乙女繚乱-三国志演義汉化补丁Ver4.0【7.8G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

真?恋姫?無双~乙女繚乱☆三国志演義~汉化补丁Ver4.0 最终版
游戏简述:
《真?恋姫?無双~乙女繚乱☆三国志演義~》是BaseSon“恋姬无双”系列游戏中的一部。
该游戏是前作《恋姬无双》的续作,但两作的剧情上的联系几乎没有,属于平行世界。
与前作一样,游戏中人们熟知的大部分三国英雄人物变成了女性,而美女貂蝉以及邪马台女王卑弥呼却变成了兄贵。
相较于前作追加了大量女性新角色以及兄贵卑弥呼……

游戏剧情:
由于一次意外,主人公?北乡一刀穿越时间来到了三国志的世界。 丈二金刚摸不着头脑的一刀,
邂逅了以女儿身存在的三国志的英雄们。 拥有现代知识的一刀,究竟会与那位英雄一起,
统一这片战乱激卷的大陆呢…… 与刘备一起为了正义活下去呢。 还是与曹操一起踏上霸道之途呢。
又或者与孙策一起策马驱驰于此乱世呢。 由你自己作出选择,亲眼烙印少女们的生存姿态吧!
前作『恋姫?無双』的美少女武将们再次登场,为了平定战乱之世,
展现出了勇猛奋斗的功绩,这就是新解释?三国志浪漫活剧!?

作者前言:
第一次发游戏,先发一个试试手简介是抄bd的,可能有误差
下载的时候请勿bd在线解压,被封了你们很难受,我也很难受解压的时候请两个文件一起解压
《真· 恋姬?无双》改编自游戏《恋姬?无双 ~心跳☆满是少女的三国演义~》。本作亦是《恋姬?无双》系列动画的第二期作品。
新作将会以游戏版的新增角色刘备为主角展开故事,大家注意这位可是真刘备而不是前作的伪刘备哦,为其献声的是曾演绎过「ef – a tale of memories / melodies」的羽山瑞希 [1] 、「乃木坂春香的秘密」的乃木坂美夏等角色的后藤麻衣,同时她也是游戏版刘备的声优(在18X游戏中她是以安玖深音为名义出演的)。
时为汉末,时代的流淌逐渐泛起波澜。
乱世中,为野心而养精促锐者、企一展雄图者、为该守护之物而战斗者。
这样,拥有不同梦想的人被命运的蚕丝牵结。
缔结成姊妹的关羽和张飞。
究竟,有何物在其前行之路上等待着呢?
“吾名为关羽。与吾一起平定此乱世吧!

下载地址:
百度网盘
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:idfq 
下载次数:53    下载所需积分:0 个麦币
下载权限: 包年VIP  以上或 VIP会员   [购买VIP]  

解压密码:www.heimaibuluo.com
VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

hhhhfffhhh 包年VIP

楼主是我学习的榜样!
欢迎加入黑麦部落!!

mmm999nn 部落の勇士

回复千万不要灌水,不然一次就让你回到解放前!
欢迎加入黑麦部落!!

1016349440 部落の族人

黑麦部落太棒了,我要的资源这里全都有!
欢迎加入黑麦部落!!

liuangel 部落の祭祀

好久没看到这样的好贴了,支持一下!
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
暂无 暂无 桌面客户端
反馈