站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

[更新] 【欧美RPG/汉化/动态CG】激情小镇!V2.3.2 精翻汉化版【1.2G】

黑麦 管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

激情小镇 V2.32 最新精翻汉化版(目录可看全CG)
(Town of Passion)

本作是2D纯手绘美漫画风,几个女主角颜值都非常在线~
经典的多女主后宫剧情,包含妈妈,小姨,酒吧老板娘,商店精灵老板娘,欲望女神等等~
每个女主都有多套换装,每个换装都有专属的场景!

而且场景全部是2D动态,包含角色配音,非常带劲!
由于是欧美游戏,天然就是步兵版本~
游戏已经更新了非常多次数,内容非常丰富,青山汉化组文本质量一向很OK!
推荐大家下载体验,也请多多支持青山汉化组!

游戏介绍
你和妈妈生活在这个小镇上面。一次掉落井下让你遇到欲望女神,获得了对异性吸引力增强的能力!
你虽然年纪不大,长了一副讨人喜爱的面容,再加上女神给的能力,你开始走桃花运了~
先是小姨来教你男女之间的知识,然后亲生妈妈也受不了你的吸引力!
还有酒吧老板娘,卖各种奇怪道具的精灵女店主,甚至欲望女神~

更新日志
V2.3.2
对于这个更新,一旦你打败了主要故事,你将继续寻找新的互动和活动解锁。维拉现在可以在瓦伦西亚的某个地方找到了!此外,还有第三场也是最后一场(?)你可以为玛丽制作尼克斯的服装。这种石英是在巴伦西亚外的一个非常罕见的地方发现的。你可能需要非常仔细地搜索一下!
最后,还有两个额外的奖励,Akane有一个新的有趣的服装可以解锁和装备,兔子庄园打开了怪物度假村:在这里你可以(安全地)重新体验各种怪物女孩和她们与你的“互动”。
为了在Monster Resort中解锁怪物,你可能需要重新访问一些你已经看到过的区域。

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:ef09 
下载次数:41    下载所需积分:0 个麦币
下载权限: 包年VIP  以上或 VIP会员   [购买VIP]  

解压密码:www.heimaibuluo.com
VIP用户可免费下载该资源

本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!

w2b 终身VIP

打不开,解压后,开始游戏后游戏界面是黑屏

奇怪,我打开也是黑屏,但是不二那面正常。  详情 回复 发表于 2021-8-19 22:26
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

w2b 发表于 2021-8-19 20:27
打不开,解压后,开始游戏后游戏界面是黑屏

奇怪,我打开也是黑屏,但是不二那面正常。
本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!

62726978 终身VIP

黑屏那边找到解决方法了吗
欢迎加入黑麦部落!!

jgg 初入部落

黑麦 发表于 2021-8-19 22:26
奇怪,我打开也是黑屏,但是不二那面正常。

请问,现在能正常游玩吗?
欢迎加入黑麦部落!!

HM666666 赞助VIP

jgg 发表于 2021-8-25 12:53
请问,现在能正常游玩吗?

我刚下载的也是打开开始黑屏
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方