站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

[补档] 【日系ACT/存档】行星探索:銑鉄的探索者 V1.31 SSTM汉化版【784M】

亮仔 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

最近发现了这款游戏最终版本的放流
在这里给各位安利一番,毕竟好东西要大家一起分享才好~

銑鉄的探索者 V1.3.1 最终更新版

(銑鉄の探索者)

这是一款由[酸-遁]社团制作的全动态ACT游戏
游戏采用了像素风格
类似于银河战士,手感绝佳,玩起来真的停不下来~
这次的游戏是
V1.3.1更新版本。也是这款游戏的最终更新版本!

新的地图,新的H玩法!
6名新的NPC,每个都有超赞H事件!

像素风格,但是H事件一点都不含糊~
可以说是真心经典,值得慢慢品味的作品了!

★【概要】★

第X次世界大战后,地球彻底陷入了绝境
冰山融化,整个世界被水淹没(不知所措)

虽然人类艰难地重建了文明,但为了维持它需要大量的资源。
地球上资源基本全部枯竭
为了摆脱这种困境,新的联邦,将目光投向了地球附近的一个行星,
开始了人类最初的地外行星开拓事业!!!

★【行星探索ACT游戏】★

这次的舞台是地球附近的某个小行星!
在这颗有着丰富资源的星球上,收集珍贵的资源来输送给地球吧!!
寻找矿脉采矿,从生命体中回收有机资源,从各种暴徒手中夺取武器和弹药!!!
在这颗未开化的野蛮行星上,法律这东西基本就不存在!!!!

理所当然的,在这种危险的地方肯定是会被某些混蛋盯上吧!!!!?

★【各种各样的NPC们】★

游戏中有属于各种各样的势力、星球、派系的NPC们登场!!
战斗?合作?交易?共赢?
尔虞我诈勾心斗角!。甚至还会背后捅一刀?

★【充实的画廊】★

H事件丰富,每种敌人都有超赞的H事件!
包括高质量动态CG。以及点绘败北H!
包含身-体改造,异种,扶她化,丸吞,多人,恶堕等绝佳玩法!

★【软绵绵的硬核玩法!】★

在这颗野蛮的星球上,到处都是陷阱哦~
要是不小心掉进去的话,下半辈子可能只能当RBQ了~
不过,死掉不会损失任何经验,金钱。请不要担心!!!
甚至会在各方面强化主角!
就算再强的BOSS,在超级RBQ前,也是没有反抗之力的!

下载地址:
百度网盘
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:dw1n 
下载次数:28    下载所需积分:0 个麦币
下载权限: 包年VIP  以上或 VIP会员   [购买VIP]  

解压密码:www.heimaibuluo.com
VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

whhsbd 部落の族人

楼主是我学习的榜样!
欢迎加入黑麦部落!!

xxzzfoot 终身VIP

whhsbd 发表于 2021-8-3 17:51
楼主是我学习的榜样!

请问怎么打中文补丁,这是日文版本的啊
欢迎加入黑麦部落!!

xxzzfoot 终身VIP