站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

[新游戏] 【欧美RPG/汉化】宅男大冒险 Nerd Adventure v0.4 PC+安卓汉化破解版【3.2G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

宅男大冒险 Nerd Adventure v0.4 PC+安卓汉化破解版(不二少年修复版)

给大家分享一款超棒的RPG游戏新汉化
Nerd Adventure 屌丝大冒险 v0.4 破解汉化版
一款由御光盟国汉化,无心大佬最新破解的欧美RPG游戏
如果喜欢玩家庭熟女或者神器传说类型游戏的同学不可错过的作品
这款游戏画风非常棒,超细腻CG,上垒事件超多,剧情设定也是一等一的棒
无心大佬这次在游戏里加了一个修改器和一个作弊器,助力偷懒的同学更愉快的游戏

游戏介绍:
在Nerd Adventure中,你扮演一个热爱化学的“书呆子”的角色。
拥有自己的化学装置,你将用它来制作食谱,可以用来提高自己,或者改善整个生活
你的家庭由你自己组成,和你的单亲妈妈和妹妹住在城市外面的一所现代化的中型房子里。

感谢亮仔及时提醒,不然你们又要开始埋怨游戏玩不成了。
修复BUG:在主角上课回家上楼时,汉化组广告宣传人物所站的位置,阻挡了主角触发剧情的线路。

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘

请购买本站VIP会员查看下载地址。

VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

victor88lj 部落の祭祀

支持感谢楼主分享!
欢迎加入黑麦部落!!

18958936788 终身VIP

我怎么从开始上好学回家就卡死了动不了

仔细看包里的修复教程!  详情 回复 发表于 2021-7-2 16:56
欢迎加入黑麦部落!!

不二少年 中国好司机

18958936788 发表于 2021-7-2 16:46
我怎么从开始上好学回家就卡死了动不了

仔细看包里的修复教程!
欢迎加入黑麦部落!!

不二少年 发表于 2021-7-2 16:56
仔细看包里的修复教程!

没有修复教程啊
欢迎加入黑麦部落!!

找到了
欢迎加入黑麦部落!!

不二少年 发表于 2021-7-2 16:56
仔细看包里的修复教程!

又有一个了
欢迎加入黑麦部落!!

游泳池哪里出来卡车库里走不动

这个汉化组的作品我也是没得说啥了,发之前都修复很多问题了,把截图发出来,我看看。或者发我邮箱:  详情 回复 发表于 2021-7-2 19:09
欢迎加入黑麦部落!!

不二少年 中国好司机

18958936788 发表于 2021-7-2 18:24
游泳池哪里出来卡车库里走不动

这个汉化组的作品我也是没得说啥了,发之前都修复很多问题了,把截图发出来,我看看。或者发我邮箱:wanwusenlin@yahoo.com
欢迎加入黑麦部落!!

不二少年 发表于 2021-7-2 19:09
这个汉化组的作品我也是没得说啥了,发之前都修复很多问题了,把截图发出来,我看看。或者发我邮箱:

欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
暂无 暂无 桌面客户端
反馈