站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

[新游戏] 【国产SLG/中文/动态CG】美少女偶像练习生 V1877 VIP激活中文版【PC+安卓/1.1G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

今天分享一款国人自制的社保SLG游戏附带VIP激活作弊

美少女偶像练习生 Ver1877 VIP激活中文版

内容包括:PC版+安卓手机版+VIP激活码,可独立选择下载。

PS:此版带VIP激活全开码,开启后将直接解锁全部语音和金钱及全角色好感全满
不用每天想着怎么赚钱讨好经纪人和旗下小女生,直接想干啥就干啥!!!

内容介绍:
这是个开演艺公司,然后借公司便利跟少女偶像发生各种不可描述事情的故事!
画面人物非常精细漂亮,十足的日式3D风格,エロ动态CG,CG全部是步兵的!
激活了VIP码后,还能直接听到所有的付费版中文语音,绝对社保!
各种偶像制服,经纪人OL制服,休闲便服,丝袜诱O惑非常带感!
这也是最终更新版本。增加了非常多的CG和相关事件,增加了一定数量的语音。

游戏介绍:
我已经在东京电视台工作10年了,受够了社长的无尽压榨 , 也积累了足够的经验和人脉
我终于做出了一个艰难的决定,那就是,创办一家属于自己的娱乐公司。

我卖掉了老家的旧庭院 , 连同自己多年苦心积累的薪酬 ,勉强凑足了1000万日元。
经过多日选址我租下东京郊区的一层宽敞写字楼,注册了公司,开始了创业之路。  

由于没有太多富裕的资金 ,我也难以雇佣太多的高级职员。
我只能去招聘网站上,以丰厚的提成作为条件,招募了几个有经验的职员。  

我像星探一样 , 去女子高校散发偶像训练班传単,终于招募到一批年轻漂亮女生。
创业公司所谓的社长,也得事事亲力亲为。

我每天穿著简易西装,在办公室里忙碌著,如同普通职员一样。
新来的员工和偶像新人 , 很多都不知道我这个年轻平凡、其貌不扬的职员,便是本社的社长。

我也故意隐瞒自己的股东身份,装作小课长,轻松的融入年轻的职员和偶像们的生活工作圏.....

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘

请购买本站VIP会员查看下载地址。

VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

扎克斯 赞助VIP

安卓解压码错了
欢迎加入黑麦部落!!
回复 支持 2 反对 0

18958936788 终身VIP

我进不了群啊 【VIP激活码】弄不到啊
欢迎加入黑麦部落!!
回复 支持 1 反对 0

moluoxian 部落の勇士

如果遇到问题请善用导航栏帮助按钮