站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

[新游戏] 【欧美/动态/SLG】失忆 V6.0a 云翻+全CG 【PC/10G】

亮仔 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

失忆 V6.0a 云翻+全CG (CG目录可看)
(AMNESIA V6.0a)
今天为大家带来一款非常非常非常赞的一款欧美游戏!
这是5月14日更新发售的游戏,游戏已经更新了13个版本,2200张CG,211张动图及12位角色

注意:是我个人云翻汉化的游戏,在发布之前没有任何润色,目前游戏会弹错(下面有解决办法),还有部分对话没有汉化,我未来3日要去旅游,因为这个游戏太赞了所以就提前发出来,等我回来之后会进行修复。

如果游戏弹出这个窗口,只要点击“lgnore”按钮就可以跳过。
PS:
我秉着在游戏能玩的基础下发布更多汉化游戏为原则,为大家提供更多的游戏资源。
从购买游戏那刻起到汉化完成并发布,中间有太多工作要做,可能大家认为汉化游戏非常简单,其实不然。
就拿这部游戏来讲吧,120多万个英文字符,我一个人7天除了云翻+润色+测试外什么都不做的情况下,都不一定能完成汉化任务。
所以大家可以暂时在疑问求解版块反馈游戏问题,等我回来,我会和不二一起建个群,为大家创建一个问题反馈群。
未来计划:
每日新出的游戏数量超乎你们的想象,为了能更快速的为大家提供游戏,
我计划从下个月起,招收游戏测试人员,测试人员可以优先体验新作,游戏排查无错后在发布到黑麦部落。

游戏内容:
你因为某个事件而昏迷了1年多,今天终于醒来了,然而你却发现自己失忆了!
一个超级性.感的淑女来到你的病房,自称是你的妈妈,要接你出院。
你稀里糊涂跟着妈妈回家,发现姐姐也是美绝人寰,而你的前女友也极度性感。
被一堆美女包围的你,既是幸运的,也是不幸的。
你的前女友因为你失忆不记得她了,决定跟你先分开一段时间。
而你的妈妈,姐姐对你失忆的原因支支吾吾,不愿细说。
你火辣的妹妹跟你像是个仇人多过亲人...
你能扭转跟几个亲人像陌生人一样的关系吗?
你能跟你性感的前女友再续前缘吗?
导致你昏迷了一年的原因到底是什么呢?
请各位自己到游戏里面去寻找吧!

更新日志:
v0.6a
添加了2个成就
添加了1个场景
图像:108
动画:47

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘

请购买本站VIP会员查看下载地址。

VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

菜鸟88 包年VIP

多谢贴主的努力,期待更多的好作品!
欢迎加入黑麦部落!!

y289607457 部落の祭祀

加入黑麦部落是我最开心的事情!
欢迎加入黑麦部落!!

csf 部落の神明

黑麦部落太棒了,我要的资源这里全都有!
欢迎加入黑麦部落!!

1152910669 包年VIP

能不能别搞tmdexe文件,真的很烦啊

不弄EXE,爆档了,你来补档吗?不清楚可以问,不问可以选择不下载。  详情 回复 发表于 2021-5-18 12:08
欢迎加入黑麦部落!!

KAZAMI_CN 赞助VIP

下载了三次了,压缩包是坏的
欢迎加入黑麦部落!!

亮仔 中国好司机

1152910669 发表于 2021-5-17 18:51
能不能别搞tmdexe文件,真的很烦啊

不弄EXE,爆档了,你来补档吗?不清楚可以问,不问就不要tm,tm的叫,你可以选择不下载。
欢迎加入黑麦部落!!

porchstery 终身VIP

游戏到使用裤子或者直接飞机的时候卡住了 两个选项都目前无法使用。 无法跳入下一关 求解
欢迎加入黑麦部落!!

折子戏 赞助VIP

安装时报错
欢迎加入黑麦部落!!

duli7866 包年VIP

对不起,现在这个内容还不能用??求解
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方