站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

[新游戏] 【欧美/动态/SLG】鸟儿在夜里歌唱 EP1 中文版 【PC/700M】

亮仔 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

鸟儿在夜里歌唱 EP1 中文PC版
(Birds Sing Even At Night)

撒花!在这迷人的夜色里我又汉化了一部游戏,希望大家能喜欢。
这次游戏内角色都是由真人演员饰演,游戏超过10个事件,34个视频,超过100张照片。
这是5月14日最新发布的游戏,大家不要错过!

游戏介绍:
你扮演的是一个25岁的年轻人。大学毕业后,他在当地的一个研究实验室找到一份工作。
正是在工作中发现,他的大脑能够应付高难度的任务。得益于此,主角在就业和工资方面没有问题。
但在他的生活中却发生了巨大的变化。由于某些情况,他不得不搬到另一个城市,以避免与过去的 "恶魔 "见面。
如果他心爱的妹妹没有重新出现在他的生活中,主人公将无法应付他的情绪。
他的事业将如何发展,他的生活将遵循什么路径,取决于你的决定。

请注意!
在这个游戏中,你有三种选择。为了打开所有的事件,你需要完成三种线路。
在开始游戏之前,请仔细阅读说明,以及介绍和第一天的内容。

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘

请购买本站VIP会员查看下载地址。

VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

1285582257 部落の勇士

加入黑麦部落是我最开心的事情!
欢迎加入黑麦部落!!

xilinyi 部落の族人

好久没看到这样的好贴了,支持一下!
欢迎加入黑麦部落!!

zxlboom 包年VIP

购买任意VIP会员就可以下载本站所有游戏。
欢迎加入黑麦部落!!

柯南啥时候完结 部落の女巫

楼主是我学习的榜样!
欢迎加入黑麦部落!!

443510513 部落の勇士

感谢楼主分享
欢迎加入黑麦部落!!

亮仔 中国好司机

什么是RPA文件?
欢迎加入黑麦部落!!

琉璃画 赞助VIP

亮仔 发表于 2021-5-16 22:17