站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

[更新] 【国产RPG/中文/全动态】迷雾之风 V1.3 官方中文步兵版[PC+安卓+攻略]【2.9G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

迷雾之风 V1.3 官方中文步兵版[PC+安卓+攻略]

游戏制作者;[山羊]游戏类型;[国产RPG游戏]
这是一款养成式RPG游戏,主打男主后宫向玩法
这款游戏内容十分丰富,包含纯爱+NTR双线剧情
不仅人设美丽性感而且剧情也是十分爽快
现在已经更新到了V1.30版本,3月30号最新发布
不仅是PC+安卓双版本,而且还有详尽攻略,非常方便

游戏介绍:
在绝望的发现自己女友跟富二代跑了以后,男主绝望
但命运却捉弄了这个心灰意冷的人-他被魔界选中了
为了平息躁动的魔界需要从人界吸收【人伦之力】
而阻挡他和家人亲热并获取力量的、正是男主亲爹!

是想办法一步步将他赶出这个家庭?还是屈辱的活下去?
是狠狠报复背叛自己的前女友?还是看开一切献上祝福呢?

这个世界的所有命运,都是你自己掌控的
是将一切都变成自己的,还是被众人掌控呢?
夺取世界的第一步,就先从亲爹开始吧!

游戏更新日志:
[重要事项]需要玩日常的,一定要星期二下午3点在家里沙发内和妈妈对话选择双线剧情。否则无法触发
更新妈妈日常上垒剧情
上垒地点开放:家里沙发上垒和超市上垒
开放家里泳池内容
妈妈堕落到达50时主线剧情出现
接到任务后在市中心里寻找陌生人的踪影
陌生人在市中心公交车那边
等到明天早上6点陌生人出现在家门前,对话后回到家里打开窗让他进,点击两次
家里看洗澡内容需要寻找小丑得到透明胶水,小丑和陌生人在同一个地方
更新逆子线路的威胁爸爸剧情
丢失相机后,从警局里出来之后,白天可去爸爸公司二楼触发剧情。然后跟踪爸爸发现目标后,购买望眼镜偷看
增加晚上妈妈睡觉日常,               
增加姐姐日常开启位置、出现地点位置(医院以及家里客厅和沙发日常)
增加姐姐闺蜜护士主线任务
增加医院前台考试获得医师证明任务
[攻略姐姐护士主线教程]
前提需要完成上个任务偷偷的拍下护士照片后才能进行
在医院找到护士姐姐后,与护士姐姐对话,并威胁护士让护士晚上9点医院等我
得知需要先考医生证明不然晚上无法进去护士科室,考了证明后,晚上准备好绳子,胶带,口束9点回去触发剧情
[卡妈妈房门教程]
第一步,做爸爸主线调查爸爸后,晚上9点回来继续调擦这是第二步!
第二步调查完后。立刻回家,上二楼。走到一半会触发偷看妈妈剧情,偷看过后,一切就正常了

下载地址:
百度网盘

请购买本站VIP会员查看下载地址。

VIP用户可免费下载该资源

欢迎加入黑麦部落!!

a2lf7701lk 部落の神明

购买任意VIP会员就可以下载本站所有游戏。
欢迎加入黑麦部落!!

pengjiexin 包年VIP

加入黑麦部落是我最开心的事情!
欢迎加入黑麦部落!!

d1708 部落の祭祀

谢谢楼主分享
欢迎加入黑麦部落!!

pjzyh21 终身VIP

楼主大大,里面的激活码是多少啊?没有的话剧情过不了啊,坑爹啊。
欢迎加入黑麦部落!!

拍拍熊丶 赞助VIP

没有激活码啊
欢迎加入黑麦部落!!

iorisam 包年VIP

要花钱买激活码的游戏就不要发出来了,好吧
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方