站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

【120G】HoneySelect2 璇玑公主终完美整合版

黑麦 管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说明:
这不是我本人整合的版本,我没有对游戏进行任何的修改,保证原汁原味。
也许是许久没有制作合集包的缘故,在我解包游戏文件的时候犹豫了几秒才想起来如何操作,在对比了下网络上的一些插件和mod感觉璇玑公主版本的功能已经很全面了。足够大家愉快的玩耍。我保留了璇玑公主版在游戏主页的联络方式,有爱心的可以去支持一下。
游戏概述:
伟大的3D黄鼬大社:I社的2020年杀手锏巨作游戏,震撼发布!!
游戏采用比AI少女还要精致想超高质量建模。光纯净版本体就超过了20G!
超过300种以上的玩法,30种不同的性格演绎,2500句以上自由CV定制!

全面超越AI少女的游戏内容!
AI少女的程度只能算青涩,而此座则真正算得上成熟
HS2中搭载了超越300种玩法!!!
庞大声音库系统,超过30个不同性格倾情演绎!2500句以上的高自由度CV定制!
  • 服装和剧情更上一层楼!

这作初始纯净版就搭载了极多绝妙服装!
超过800套初始套装,1500个以上的高质量精细动态图形!
还有容量超大的【剧情模式】(比起AI少女薄弱的剧情要好很多)
邂逅更多的妹子,体验各种各样的精彩故事!
  • 全新的体液表现系统!

场景更加舒适、养眼!(比起AI少女哪些残骸遗迹则是质的飞跃,毕竟是豪宅,手动滑稽)
重置了AI少女中表现不佳的【液体系统】
现在各种体液更加真实,效果更加符合物理引擎
  • 现在可以攻略更多角色了!

添加更多新剧情
都有了质的提升!
不仅搭载了前作「HoneySelect」的所有剧情
「HoneySelect2」中也有超大量新增角色!绝对令你流连忘返
  • [AI少女]的角色数据可以直接使用!

在本作中,可以在直接读取在[AI*少女]中制作的女孩子数据。
完全再现曾经捏出来的女孩子的外表。

【必看】游戏注意事项:
HS2作为I社的第三款unity引擎游戏,采用了和AI少女一样的框架结构(但是建模质量更好),可以直接读取AI游戏角色卡。
所以,如果你的电脑里面有AI少女的话,可以[直接将纯净版的HS2覆盖到AI少女的文件夹](记得先备份AI烧酒的游戏文件)
(就跟恋活和情感工坊的操作一样)

游戏如果白屏打不开,就请再游戏EXE的属性-兼容性中进行设置【以WINDOWS8兼容打开】即可(且注意 文件路径要求英文或者数字,不能有中文或者其他字符)。
游戏介绍:(翻译自DL官方介绍)
历经「Honey Select」多年沉淀,彻底进化的超级GAME!3D美少女游戏的金字塔之巅!
不是单纯的续作!而是新时代的超级3D游戏旗舰作品!
全世界唯一超精致,超高自由度的3D定制游戏!
精细至极,甚至可以细致到每一根脚趾的绝妙[捏人]系统

合集名称:【120G】HoneySelect2 璇玑公主终完美整合版
下载说明:【本站包年及以上VIP】可以购买VIP按钮
下载地址: 点我下载.txt (478 Bytes, 下载次数: 2902)
重要说明:安装前必须检查MD5,如果不一致安装会失败!

评分

lv19970102 + 2
twfy2001 + 2 好棒~加油哦~

本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!

919472676@QQ.co 赞助VIP

为啥我点开始游戏 之后就没反应了
欢迎加入黑麦部落!!
回复 支持 2 反对 0

黑麦 管理员

xjdeai520 发表于 2021-1-24 17:33
我装了以后感觉太卡了,只有几帧什么问题也不知道

这个需要本站授权才能安装,请问你是怎么安装的?
本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!
回复 支持 1 反对 0

Bb1234 部落の女巫

一年了,更新内容好少?能多点料吗?之前好多整合都炸了,今年咋搞的。这个H2解压损坏了好像,搞得没有续费动力也就偶尔签到。钱花了淘不到好东西,等等看。

失效的可以到疑问求解板块发帖求补档。  详情 回复 发表于 2021-1-24 21:47
欢迎加入黑麦部落!!
回复 支持 1 反对 0

武玉隆1 终身VIP

大佬,我看到这需要安装码,有嘛?
需要吗?
欢迎加入黑麦部落!!

靥鵺 终身VIP

逃离科塔夫呢!
再不出过年了

游戏本体在我这里,不是老黑的锅,我争取明天就发出来。  详情 回复 发表于 2021-1-26 16:33
欢迎加入黑麦部落!!

ZLFT 终身VIP

大佬 ,安装码~!
欢迎加入黑麦部落!!

武玉隆1 终身VIP

大佬,需要安装码,有嘛??
欢迎加入黑麦部落!!

trhtianrenhao 终身VIP

安装码是多少
欢迎加入黑麦部落!!

xjdeai520 部落の勇士

我装了以后感觉太卡了,只有几帧什么问题也不知道

这个需要本站授权才能安装,请问你是怎么安装的?  详情 回复 发表于 2021-1-24 21:46
欢迎加入黑麦部落!!

Bb1234 部落の女巫

好像整合包坏了吧 请检测

好像这个只有VIP会员才能下载吧,你又不是VIP,你怎么知道整合包坏了。教教我。  详情 回复 发表于 2021-1-24 22:25
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载
暂无 暂无 桌面客户端
反馈