站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫- (Ver.1.15)+汉化+全CG补丁-黑麦部落

黑麦 管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫- (Ver.1.15)-黑麦部落

一开始的龙可以打赢,请尽力,奖励很不错
出生点有一面墙有裂缝,调查五次有两个贪婪戒指,这两个是毫无疑问的核心道具
后期就不用升级了,去镰刀死神和贵妇人那里买魂吃吧
罪恶值拉到五,去沼泽有队友可以收,不过要先打一架
钢铁汉斯很强,请活用忍耐技能,我是用忍耐+内在潜力+灵魂巨箭干掉的,掉的机关枪可以用到通关
圣女在洞穴里被救了之后会出现在墓地街的大圣堂,请在复活贞德之后去见她
复活贞德需要她的骨灰和克拉肯的触手,请去蓼蓝之砦和尘海(BOSS)拿
下水道的吹笛手,要救卖火柴的小女孩的话请砍掉
想要保住伊丽莎白,请在小红帽入队后阻止她与其对质
要与最终boss契约,请留意流浪骑士的故事线
要变强,旧娼馆街和箱庭是好地方,一次战斗有几万的魂
最后注意多存档,免得一个选择不慎有些人就救不回来了,比如一开始的森林里不要捡面包屑
(真结局需要大开杀戒,请活用波塞冬旅馆)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
盗链叽叽小

查看下载地址需要支付5个麦币,点我开通VIP会员免费查看隐藏内容。点我支付

本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!

IDFeiH 部落の天使

RE: BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫- (Ver.1.15)
那棵树看起来生气了···

adachi 终身VIP

回复看隐藏~多谢分享
欢迎加入黑麦部落!!

18361452197 部落の勇士

看看什么东西
欢迎加入黑麦部落!!

hejun12345 部落の神明

感谢大佬分享!
欢迎加入黑麦部落!!

fantasy747 包年VIP

谢谢楼主分享 辛苦