站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

[更新] 【国产PRG/中文/动态】都市隐修 V1.0 中文步兵无敌作弊版+攻略【PC+安卓/8G】

不二少年 中国好司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源介绍:

给各位分享一款十分奇妙的高质量国产RPG游戏:

都市隐修 Ver1.0 官方中文步兵版【PC+安卓】+中文攻略

PS:这次给大家带来的是无限仙玉的无敌作弊版,开启全部剧情,相当于超级VIP玩家!而且是一次时隔大半年的更新,内容超级丰富!
游戏概述:
这是一款由[萌妹子爱牛头人工作室]制作的国人自制RPG游戏。
制作精良,剧情有趣,充满了你们最爱的NTR别人玩法~
(在座的各位都是邪x恶的黄毛)
在经历了和制作组一起幻想奇妙NTR玩法的“友好交流”后,
最终拿到了这个Ver1.0官方中文步兵版!
曾经是内部独享,在这里就由我臭不要脸的分享出来
制作的真心非常棒棒,而且各种玩法奇妙无比!强烈推荐大家体验!

游戏介绍:
这是一款充满了【花式螺旋NTR玩法】的国人自制RPG游戏
修仙+绿人的奇妙组合,一边修炼各种奇♂妙♂仙♂法一边将NTR大业进行到底
风格精细,H事件社保,全程60帧的高质量动态CG真心非常不错
而且剧情容量很足,起劲为止已经有超过50个超赞H事件
NTR他人元素丰富,绝对是各位“绿林好汉”最爱的操作!

游戏剧情:
我叫做(可自己起名)算了,我叫什么不重要,重要的是:
大丈夫心有郁结之气难平!

在我的双亲离奇失踪后,我一直四处漂泊
万幸,女友玉婉儿没有抛弃我,甚至还和我这个一无所有的家伙结婚
就这样,虽然我感激婉儿对我不离不弃,但我却是成了别人嘴里的软饭小白脸!
没钱,什么都不是,生活自然也愈发烦躁
就在我的焦虑越来越深的那天,我整理母亲留下来的衣物的时候
一个玉佩,却将我的意识吸了进去……

那是能够让人“得道”的遗物,也是能够让人“失道”的诱·惑
所谓的修仙,所谓的系统
但,这都与我何干,我只想要……证明自己……我只想要……尊严
看着那个号称是令宿主修道成仙的系统,我内心暗暗思索有什么其他的用途

社保预览:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

下载地址:
百度网盘

请购买本站VIP会员查看下载地址。

VIP用户可免费下载该资源
欢迎加入黑麦部落!!

hulu07 包年VIP

解压码错误?
欢迎加入黑麦部落!!

蓦繎﹡间 包年VIP

少年,解压密码错误!!!!!!!!!!
欢迎加入黑麦部落!!

蓦繎﹡间 包年VIP

手机解压显示密码错误,电脑正常

说明你手机改换一个解压软件了  详情 回复 发表于 2021-2-23 21:17
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

蓦繎﹡间 发表于 2021-2-23 18:04
手机解压显示密码错误,电脑正常

说明你手机改换一个解压软件了
本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!

18958936788 终身VIP

攻略在哪
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特
下载