站内搜索

搜索
热搜: 游戏 漫画 里番

黑麦部落

[基础教程] 秒传链接使用方法

黑麦 管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一,什么是秒传链接:

秒传链接是另一种百度网盘的分享链接,用户只要安装相应的浏览器插件就可以一键转存到自己的网盘。

二,秒传链接的好处:

最大的优点就是防和谐,也极大减少作者封号的概率,即使网盘被注销,也可以一键转存到自己网盘。

三,如何使用:

1.电脑端安装插件:
  首先我们需要为浏览器安装一些插件,如果您已经有 Tampermonkey/Greasemonkey/Violentmonkey 三者里面任意一个的话,可以跳过这一步。
(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

(点击展开 / 收起)

2.电脑端脚本的安装与使用:
当我们安装完上面浏览器插件后我们还需要对其进行进一步的安装操作,我用360极速浏览器的油猴插件Tampermonkey来为大家展示(推荐大家下载油猴插件)
1.点我安装脚本
2.
3.安装完脚本之后打开网页百度网盘,你会发现这里多了一个按钮。

4.这个就是刚刚安装的脚本,只要点击它并把秒传链接代码粘贴进去就可以转存了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2.安卓端:
手机端的插件比较少,最稳定的也就是Firefox了。
大家可以点击下方链接,按照视频教程进行安装。

点击打开

本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!

sdhshtjsj 部落の族人

购买任意VIP会员就可以下载本站所有游戏。
欢迎加入黑麦部落!!

wag13579 赞助VIP

我没有办法安装啊
它说,无法将拓展程序目录移动到个人资料中

百度搜索它提示的内容,满屏的的答案。  详情 回复 发表于 2020-7-18 14:57
欢迎加入黑麦部落!!

黑麦 管理员

wag13579 发表于 2020-7-12 19:58
我没有办法安装啊
它说,无法将拓展程序目录移动到个人资料中

百度搜索它提示的内容,满屏的的答案。

下载下来的软件放到官网的那个播放器说是没密码或者损坏无法播放怎么办  详情 回复 发表于 2020-8-26 20:32
本站默认解压密码:www.zeroak.comwww.heimaibuluo.com
点我开通会员免费下载本站所有资源
一天之内在若回复2次及以上无意义内容的灌水行为,直接封号!!

MZXF2003 部落の族人

这个地址错误呀,不知道怎么输地址
欢迎加入黑麦部落!!

无名绅士 部落の勇士

如果未识别正确连接怎么办
欢迎加入黑麦部落!!

feiji007 部落の勇士

这玩意太麻烦了~~弄来弄去弄不好~
欢迎加入黑麦部落!!

李佳玉 部落の族人

黑麦 发表于 2020-7-18 14:57

路径错误?
欢迎加入黑麦部落!!

李佳玉 部落の族人

黑麦 发表于 2020-7-18 14:57

下载下来的软件放到官网的那个播放器说是没密码或者损坏无法播放怎么办
欢迎加入黑麦部落!!

月下葬夜 部落の族人

为啥说我的链接没有正确识别
欢迎加入黑麦部落!!
企业
关于我们 加入我们
友情链接 媒体合作
联系我们 QQ群
官方
新浪微博 腾讯微博
百度贴吧 人人主页
脸书 推特